谢提灯

“当着全场十几万双全神贯注的眼睛底下,魔术师完成了自己职业生涯中最完美的一场戏法。”

©谢提灯
Powered by LOFTER
 

【All王】三年一班王老师(草稿,未完)

*应该不会填了,就丢了出来混个更……哈哈,之前写着玩的

*是个挺轻松的联盟姑娘们的校园故事,高中生苦逼生活中的YY,又名各种姿势上男神。

Chapter 01 柳非今天又没写完化学作业

 

荣耀高中高三一班的姑娘柳非今天又没写完化学作业。

 

她觉得这实在不能怪自己——她一边咬牙切齿地写着今晚班主任特意给她多加的两张化学卷子一边在心里给班主任扎小人儿。谁叫这个大小眼留了这么多,美其名曰为为他们好,除了他那宝贝化学课代表高英杰以外才没有人对这么多卷子一脸感动!

柳非快把手心里的0.38掐断了。老王早早让他们为了高考准备换0.5的,她总觉得用不惯,作业多的时候尤其不顺手。

一班班主任老王,全名叫王杰希,教化学的,B师大毕业回校教书,话少心细铁面无情,手长腿长,一米八的瘦高个儿,将将够到三十岁的线,除了一双天生破除冷面的大小眼,一条条排起来分明理科男神。只是荣耀高中是重点中学,他的课自然上的好,就是作业留的真特么的多——是一个操练起来人马就全心全意不要命的主儿。

而说到老王还不得不提高英杰。他跟老王那走路刷刷带风的高冷画风其实不怎么搭,是个会任凭姑娘们指使着去干着干那任蹂躏的好脾气男生,做老王的化学课代表兼任着一班班长,刚拿了全国竞赛的化学一等奖,又乖又软的别人家的孩子,铁板钉钉的优等生,老王对别人冷着一张脸见着他的时候简直春风化雨。

柳非是理科班的标准姑娘,对高中化学这种要记的比文科有的还多、号称理科中的文科学科的实打实的犯怵,就被老王虐的三天里头两天找不着班级门。

    悲剧啊with易中天表情→ 

眼看作业写完了,心里面的一股抑郁之气越滚越大。高三晚上十一点放学早晨七点到校,别说保持基本八小时睡眠了,回去路走到一半天亮了。挺多女生都住了寝室还为了良好睡眠包了单人寝,柳非也是其中一个。手机是诺基亚三百块的老年机,只能打电话和发短信,短信还有字数限制,远远少于140;小说漫画早不知道被牢牢锁在家里哪里。

柳非要被憋死了。

对,除了高三学生的身份之外,柳非同学还是一名根正苗红的同人女。

如此清心寡欲的尼姑生活,肉食系柳姑娘早已被憋的冒火。

想起高冷凶残的班主任,想起总是被差别对待的班长大人。

她抽出一张空白的草稿纸,愤怒地在最上面写下了一行字,力度大的差点戳破纸面:

【师徒/年下攻】

她想了想,又狠狠地在旁边加上:【高H】


Chapter 02 戴妍琦是个主攻党

 

晚上十一点刚敲下课铃,早已蓄势待发饥渴♂难耐的柳非就冲回了寝室。

戴妍琦也住校。柳非跟她是一个初中一个班升上来的,结果分班时分到了一墙之隔的二班,不过两人的友谊并未因此消失,反而因为几乎相同的任课老师们而愈发深厚。当然,两人的相同爱好也是关系良好的原因之一。

二班班主任肖时钦教物理,也教一班,性格有些老好人(在同学们看来)。比起王杰希那种平时一句多余的话没有能让小同学们仰望的脖子都酸了的高岭之花,作业不是特别多、还会时不时因为同学们底下一致的抱怨声而苦笑着略略减掉几分的物理老师,那亲切的微笑简直自带圣父光辉。

并且肖老师脾气还特别好,自从新转班来的孙翔同学不小心出口了“小事情”这个绰号并迅速流遍全年级之后,肖时钦只是笑着摆了摆手,就任他们叫了。

但是这些并不代表肖时钦教的不好。正相反,肖时钦是全市一只手数得上的物理教师,他注重学生兴趣和能力的培养,通过直观的实验和丰富的例子将枯燥抽象的物理课讲的深入浅出,引人入胜。

戴妍琦就是他的课代表兼头号粉丝。

 

在两名不同风格的可爱妹子成功会师寝室之后,两个人不约而同地带上了一种,粉红色的,名为谜之腐气息的背景……。

“肉!再来一碗!”戴妍琦两手紧紧抓着柳非那篇高王的手写稿。“憋提,我已经开学好几个月没沾到一点荤腥……柳非你见证了一句话!不在沉默中割肉,就在沉默中饿死!”

柳非此时早不是平时面对王杰希等老师们的清纯可爱面孔,双手捧脸“FUFUFU~”地淫笑了起来,对自己YY了严肃班主任的真人同人并分享同好这种节操掉尽的事毫无悔改之心。

“不过你这么一脑洞好机智啊,我怎么就没想过。”戴妍琦把纸放在桌子上,双手一拍大腿眼神亮晶晶地跟柳非讲,“我前几天周日不是有半天假吗,我跟我妈买点东西,路上看见老王一个人穿了一件风衣在路上走,那细腰长腿,我妈还说有这样老师她都想去上学了啧啧啧。”

“那是,我班老王不留作业假期不加训的时候都是男神。”柳非得意。

“不过这个别说我拆你CP,给你看啊,我今天上午跑操的时候照的,不是你说我还没想到。”戴妍琦从兜里把手机摸出来,虽然她也住校,不过戴妍琦的家长好歹还大发慈悲给她留了一智能手机,只不过流量不多,每个月都用的心惊胆战。荣耀高中每天上午也会给高三的学生们放个风,在人造草坪和一圈红跑道上打个十分钟的滚。看起来这几张照片就是这时候抓拍的。

很明显是一组照片,正好是老王和肖班跟在大队学生之后,他俩身高相仿,肖时钦勾着王杰希一边的肩膀跟他说着什么,肖时钦边说边笑,王杰希转过来朝向镜头的一半脸也是明显的笑意,今儿的太阳特别晴朗,晒的他平时冷硬的线条都柔化了许多。

“……Maya!!!”

柳非捧着手机看了这几张照片足足十秒,然后一脸呆滞地还给了戴妍琦。“我觉得我站不稳了……”

戴妍琦嘴角抽了抽:“你是西皮站不稳,我觉得我被你打开了新世界。”

今夜又是一个不眠夜。


没有Fin了的TBC,w